Крылья

Полехина Ольга
Опираюсь тебе на плечи,
Только я не обуза, я – крылья.
И со мною по жизни легче,
И проблемы становятся пылью.
Оттолкнись посильней, полетели.
Впереди необъятные дали,
Водопады, закаты, метели…
Мы с тобой так давно не летали.
Ты не бойся вершин поднебесных.
Я любовью от ветра укрою.
Мне не страшно парить в неизвестность,
Потому что ты рядом со мною.