Не упрекаю

Полехина Ольга
Я тебя не упрекаю,
Выбор сделан, сделан мною.
Ты – хороший, я – плохая.
За улыбкой слезы скрою.
Ты смеясь пошел по жизни,
Запер дверь, не оглянулся.
Мне – нести свой грех до тризны:
Не исправить, не вернуться.
Мимолетным приключеньем
Моя боль тобой зовется.
Время – лекарь, но леченью
Эта боль не поддается.
Я тебя не упрекаю
И не меряюсь крестами.
Будь свободен, отпускаю,
Забываю, зашиваю.