Что раздражает

Нюша Анисимова
Зима меня конкретно раздражала.
Морозов не было - всё ветер, дождь и грязь.
Однажды снег пошёл, но очень мало.
Ниразу я в сугробе не увяз.

А тут весна негаданно нежданно
Вдруг постучала. Ну, скажи, теперь-то что?
Тепло наступит, думал, постоянно,
Сменю на куртку зимнее пальто.

Но нет. Погода так разбушевалась,
Что вся округа утопает прям в снегу.
До лета пара месяцев осталась,
А я с зимой расстаться не могу.
*****
#+
Рукопись


12.03.23 рифмофон (раздражает)
14.03.23 конкурсы ИСП