Чудеса

Полехина Ольга
Мне послали тебя небеса,
Наградили. За что? – Я не знаю.
Я не верила в чудеса.
На руках теперь чудо качаю.
Я ждала тебя, очень ждала.
И до встречи минуты считала…
Мы смогли, так решила судьба,
Что я первой тебя пеленала.
И пусть жизни твоей полоса
Примеряет лишь белые платья.
Благодарна, сынок, небесам
За улыбку твою и объятья.