К портрету...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                К  портрету.



                Не  называй  её  безумной,
                Лихая  доля  не  мила   :
                В  её  печали  полоумной   -
                Непроницаемая  мгла   !


                < 2023 >
                Нортбрук.  Иллинойс.