апломб чудес

Галина Кадацкая
Опустошённому карману
Лом совершенен, как апломб.
Долги склоняются к обману,
Как к альвеоле старый тромб.
Что происходит, склонно к чуду.
В чаду чудачеств и забав
Не забывай про склонность люда
Плодиться там, где голытьба.
Да, есть коварные милашки,
Склоняя к чуду  простачков,
Через ужимки и замашки
Заманят в сети мужичков
И ублажают их в кровати,
Покуда те впадают в сон,
Проснутся - пусто, голо в хате,
Нет ни милашки, ни кальсон!


***http://stihi.ru/2023/01/13/6886