Первый учитель

Сергей Сазуров
Когда мы подрастаем
и робко идём в первый класс,
Нас встречает учитель
у входа приветливым взглядом
И с тех пор он всё время
усердно печётся о нас,
И в любых передрягах
старается быть с нами рядом

Припев:
Не забудем тебя,
самый первый учитель вовек,
Как бы наши пути
нас по свету порой не кружили...
Ты для нас на всю жизнь -
незабвенный родной человек,
Мы тобою ещё
с первоклассной скамьи дорожили!

Твои пряди с годами
как-будто покрыли снега
И тебе всё труднее
беседовать с учениками
Знаем - наша любовь,
как и прежде, тебе дорога -
Классом мы соберёмся
и в гости нагрянем с цветами

Припев:
Не забудем тебя,
самый первый учитель вовек,
Как бы наши пути
нас по свету порой не кружили...
Ты для нас на всю жизнь -
незабвенный родной человек,
Мы тобою ещё
с первоклассной скамьи дорожили!

Проигрыш

Припев


Сергей Сазуров
март 2023


#Учитель #Любовь #Жизнь