Аромат весны

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/05/21/1186

Всё сильней весною пахнет,
День становится светлей.
Кот на солнце греет лапы
И нет радости милей!

Сели в лужицы сугробы,
Льдинки по утрам блестят.
Улетают прочь тревоги,
В счастье и сердца стучат!

И такое умиленье
Накрывает нас с тобой.
С необычным вдохновеньем
Песни нам поёт любовь!

И мы слышим серенады
Трепетной душе в усладу!