Что делать...

Семён Ник Семёнов
За чистую монету принял я
Слова твои:" Смотри, здесь очень мило»,
Кафешка, что случайно забрели,
Была «отстой», ты – тонко пошутила.
«Смеётся искренне» - казалось мне,
Над анекдотом, признаю сегодня - глупым,
Мне думалось: «А вдруг я поумнел?"
Из сил последних ты боролась с скукой.
Нет, всё!  Давно пора взрослеть!
Вчера об этом мама вечер говорила.
Ей благодарен, классный был совет!
Что делать? – как всегда, сказать забыла…