лирика

Александр Крышталь 2
Так хотелось написать, что-нибудь лиричное.
Но из слов на языке только неприличное.
При чем, ну все эти слова только про меня.
Кого б еще обвинить – а так – фигня.
Все, чего так добивался,
Все, чего искал.
Вдоволь в жизни нахлебался.
И слегка устал.
И теперь с одышкой, потный
Дальше бреду и ползу.
И рюкзак с бедою плотный
 на себе несу.
И лямки в плечи вросли,
Не сорвать.
Остается нести.
И врать.
Говорить, что жизнь отличная,
Все хорошо и мило.
Но опять брань неприличная
На губах застыла.