вертит сигарету ветер, нервничает

Август Май
вертит сигарету ветер, нервничает
07:27(06:43)
публикация номер - 10 980

вертит сигарету ветер, нервничает.
тревожно ожидает утро.
отворяет грустно, сквер венчает
и нечаянно совсем и мудро
ум родит, и мысли городит,
а снег беснуется позёмками,
и змеи все - подземки маки,
ветер снег тенями бороздит,
и розовым морозом ползёт он к ним,
а зарёю озарён нарзан из джунглей аки.


      08 декабря 2022 года примерно 07:37 (7:40)


***
Вселенная конечна
конечно


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122120801620