жена ушла с ума

Август Май
жена ушла с ума
05:45
публикация номер - 10 977

ей надолело, и она - жена нежели и в неглиже - неужели она -
на ножах так блаженно могла и лежать на постели,
и листать мои строки корявые, где нету ума - у монеты одна сторона -
так просторно и нежно, ненужно и сложно, как недели метели
летели вокруг осторожно чужая жена вдруг ушла с ума.

          07 декабря 2022 года примерно 05:55


***


© Copyright: Август Май, 2022
Свидетельство о публикации №122120701086