Дарёное колечко

Лидия Гордеева 2
Ты подарил мне сегодня колечко,
Устелил дорожку лепестками роз.
Ой, забилось, забилось сердечко!
А ты  делал предложение всерьёз?

Так красиво и неожиданно всё было.
Растерялась, онемев на раз, застыла,
Ничего ответить тогда тебе не смогла
И моя находчивость мне не помогла.

Дарёное колечко положу на крылечко.
Не боли сердечко, коли милый "далечко".
Но расстояние  нам теперь   не преграда,
Коли сердца  друг другу стали так рады.