Привет со дна

Алекс Рэдгрейв
Снова печаль на душе и звездопад вблизи,
Словно в звенящей тиши ангелов су#ц#д.
Серпа серебряный свет разлагает ядом нутро.
И спасения нет - одиноким пал я на дно.

Паника вновь накрывает волной.
Здравствуй, постоянный мой гость.
Вижу живой, но сил уже ноль
Носить эту боль, красивая роль -
Быть счастливым, любовь всего мира
В одной и больше не видишь другой
Стороны, всё мимо проходит, с головой
Ты уходишь всё глубже, тем хуже потом,
Когда в мгновенье одно рушится тот
Иллюзорный уголок и вот ты наедине с собой...

Мазками красок кроваво-мрачных тонов
Пытаешься раскрасить маску, пряча
Водоворот чувств, что выжигают всё то,
С чем был счастлив, пока за порог
Не шагнул уверенно в тот день роковой.