Сказка на ночь...

Нина Никрасова
Это как сказка на ночь..
Закрыть глаза и представь
Как кто-то тебя целует,
Как кто-то тебя ласкает..
Как кто-то желанный нежно
Рукою коснётся сердца,
Глазами заглянет в душу
Заставив её раздеться,
Губами коснется шеи,
Под кожу вмиг проникая,
Дыханием раны лечит,
Препятствия все сжигая...
Ты растворившись бесстыже
Сгоришь без сомнения тени,
А он сквозь кожу до сердца
Без разрешения смеет..
Это лишь сказка на ночь...
Каждая этого хочет..
Продолженье придумаешь завтра..
Спи, милая, доброй ночи...;