С 8 марта!

Андр Сент
Весь год мы ждём лишь одного -
Мечтаем вновь увидеть счастье ваше.
Придумать стих, тронуть строкой,
И прочесть до миллиона мурашек.

Услышать ваш смех, радость и улыбки,
Поздравив так приятно и с душой,
И чтоб кто-нибудь сыграл на скрипке...
Да просто всё пусть будет хорошо!

Мы любим вашу внешность, красоту,
Улыбки, взгляд и нежные лица.
Поставьте на первое место мечту,
И мы ей точно поможем сбыться.
 
Надёжных друзей, замечательных слов,
Крепкого здоровья, счастья, успеха.
Чтоб в жизни вам всегда везло,
И было как можно больше смеха!

Заботу тёплую, как наше солнце,
Нежность ваших рук, и просто чуда.
Тогда каждый друг другу улыбнётся,
И немного больше станет уюта.

Мы дома отдохнём один денёк -
И чуток отметим, и поздравим.
Чтоб у каждой был цветок,
Иль 99 роз по центру с вами.

Завтра можно быть нетрезвыми слегка,
А после придём в офис стопроцентно.
Соберёмся вместе - все издалека,
И точно мы вернёмся в СТ ЦЕНТР.


(Март 2023)

(Посвящается коллегам компании ООО "СТ ЦЕНТР")