Записка

Вероника 26
Любимка.Лучик!
Сума сойти-как рада
Сказать тебе
Или не надо

Конечно знаю
Я не в праве
Но!Как же жить
На свете без любви

Как будто бы не годы
Они не властны над тобой
Лишь сединой окрасили
Я растерялась,волновалась

Хотелось мне тебе сказать
Какой ты милый и родной
Сто лет живи,свети,люби
И к жизни вдохновляй