Много лет стучит

Валентина Путилова
Много лет стучит моё сердечко
И оно стучит не уставая.
Я зажгу в его честь свечку.
Устаёт оно, я это знаю.

Время близится ..Оно устанет..
Остановится попросит отдохнуть.
Взгляд тогда -то мой потухнет.
Мне б последний раз на свет взглянуть.