А сердцу так хочется...

Алексей Крапивкин 2
А сердцу так хочется нежности,
до капли выпить тебя.
Глоточек волшебной свежести,
чтоб вспыхнули страстью глаза.

А сердцу так хочется ласки
и не смотря на года.
Вместе с тобой, словно в сказке,
в алмазах найти небеса.

А сердцу так хочется неги,
будить поцелуем тебя.
Слиться с тобой на веки,
слушать по ночам соловья.

А сердцу так хочется света,
отражаться в бездонных глазах.
С оттенком лазурного цвета,
зарываться в твоих волосах.

Только тобой сердце дышит,
лишь для тебя стучит.
Тебе одной стихи пишет,
тебе одной, оно принадлежит.