Стихи и песни о Весне

Александр Накаряков
Опять весна, журчат ручьи,
К нам на Урал летят грачи,
Тепло к нам весело идёт
И солнышко лучи всем шлёт.

Природа словно опьянела,
Зимы наряд меняет смело,
Цветут подснежники везде
И лёд растаял на воде.

Берёзки белые подружки,
Весну ждут на лесной опушке,
Готовы с радостью встречать
И соком вкусным угощать.

Земля проснулась после сна
И зелень трав тут расцвела,
Мы рады этой красоте,
Стихи и песнь поём весне.

14.03.2023.