никогда и навсегда

Наталья Бахадори
А во сне я счастлива была!
Наяву слезами умываюсь.
Ну и что? Ведь десять лет уж так,
Понемногу как-то привыкаешь.
Так что ты хоть иногда но снись…

Да моя болезнь, идут года
Я, хронически тобой болею
Исцеленья не дает мой Врач,
А настойчивей просить не смею.
Хоть во сне счастливою побыть…

Ну и что такое «никогда»?
«Навсегда» и то всегда неправда!
Врач тебя зачем то мне приснил,
Значит есть какое-то тут «надо»!
Может только здесь судьба нам сны…