Мамулечке Дусе...

Сергей Карасёв 4
Мину'ло дней четырнадцать - Евдоха
От марта что безудержно летит
Что в общем-то конечно же не плохо
И мой подогревает аппетит
Сегодня ждём нагут, салат с капустой
И может даже быть какой шалман
Хоть может показаться что не густо
Сегодня день рожденья у мамам
Ей подарю кошель розово - бледный
И поцелую впалую щеку
Я для неё конечно самый вредный
Но всё отринув, истинно реку:
Ты самый добрый в мире человечек
Пусть ты самолюбива, но щедра
Не знаю каких надобно словечек
Я просто крикну громкое ура!
И пусть движи'т к закату твоё время
Хватало впечатлений и страстей
Огля'нься, за тобой младое племя
Продвинутых детей, твоих детей
Тебе желаю мира и здоровья
Чего ещё по доброму желать
Ещё чтоб ты своей большой любовью
Меня простила Дорогая Мать!