Ей не восемнадцать

Сергей Малёшин
Неловкий момент –
Она его поцеловала.
Ему вдруг показалось,
Что этого было мало.

Он заключил в объятия
Нежное, молодое тело.
Пронеслось в его голове:
Это уже – уголовное дело.

Ей не восемнадцать.
Он трижды женатый.
Она в его отряде.
Он – «пионервожатый».

Впервые не сдержался.
Она напирала смело.
В голове проскочило снова:
Это – уголовное дело.

Преобладая, разум
Помог освободиться.
В девичьих оковах
Пришлось не долго биться,

Но не тут-то было –
Она свидетелей подговорила,
Которые созерцали
То, что с ними было.

Стала девица дерзкой.
Забыты нежные ласки.
Теперь она по накатанной
Строит свои салазки –

С горки его спускает,
Всем угрожая открыться.
«Пионервожатому»
От наказания не скрыться.

Вымогает она умело.
В том поднаторела.
Ведёт себя нагло, мерзко,
Оперирую фактами дерзко.

Ввергает его в пучину.
Случай тут поспевает.
Он её от себя толкает и
При падении убивает.

***

Всё в мире перемешалось.
Для смерти нужна лишь малость,
Которая нас отделяет
И души в ад забирает.

04.03.2023