Море

Татьяна Задорожная 10
Поняла, я хочу на море,
Чаек слушать и шум прибоя!
Наслаждаясь мгновеньем вечным,
Закат встретить, волшебный вечер...

Ночью можно смотреть на звёзды,
О любви помечтать не поздно...
Открываясь душой навечно
Счастью, радости бесконечной...

13.03.2023
С теплом души, Татьяна.