Айда Песня В духе Б. Г. 1995, 2023

Влад Норманн
Айда туда, где нет
ни зла и ни добра,
горит звезда
у каждого окна
с утра до ночи,
с ночи до утра
горит всегда,
покой и тишина,
есть край такой,
где никаких забот,
туда с тобой
вдвоём мы поплывём,
а все невзгоды
выкинем за борт,
айда туда, где
новый дом найдём,
всё будет в нём,
а рядом водоём,
а за окном
вдали высокий лес
и быстрая тропинка
до него,
над ним шатёр
распахнутых небес,
а кроме леса
больше ничего,
пойдём, найдём
мы этот край чудес,
уйдем из мира
злого своего,
айда туда,
где ни добра
ни зла
и только ветры
бьют в колокола,
поёт БГ
и отступает
мгла,
грусть не пронзает
сердце, как игла...