Метёт метель, кружит пурга

Анна Шестова-Колпакова
Метёт метель, кружит пурга.
Зима не думает сдаваться.
Дорога к Богу нелегка
И тяжело с Землёй расстаться.

Придёт мой час, придёт мой срок.
Душа голубкою взовьётся!
А мир, что был порой жесток,
Ей на прощанье улыбнётся.

И Солнце вечное взойдёт,
Чуть затуманится в печали.
И день пройдёт, и ночь пройдёт,
Как будто жизнь моя в начале.

Счастливой быть мне предстоит
Там, где колышет воды Лета.
Смотрю с надеждою в зенит
И вижу море, море света!