Радость

Фелли
«Граждане,
У меня
Огромная радость.
Разулыбьте
Сочувственные лица».
«Я счастлив» (В.В.Маяковский)
………………………………………………….


Или радость огромная
вышла…
Или, что-то совсем
другое.
Коромысло там, или
дышло.
А, быть может, вон то,
нагое…

Пригубив жизни кубок,
Попивши,
Да поевши кусок
судьбины,
Почитал вновь, уставши, вирши…
Странны,
бранны,
картины длинны…

Утомившись
от чтенья,
и жданья,
Думая, рецепт
Открывать?
Кинул
Яду
Крысиного
В кубок…
Сообщаю-
не буду
писать…
………………………………..