Живому - жить!

Людмила Бугрова
Живому - думать о живом:
Смотреть с надеждой в небеса,
Сажать деревья, строить дом,
Любить и верить в чудеса.

Живому - проходить свой путь,
Оставив чистый, светлый след,
Чтобы потом когда нибудь
Потомкам он дарил свой свет.

Живому - жить! И в том вся суть.
Не ползать робко, а летать!
И до конца пройдя свой путь,
Найти покой и благодать.