парадоксы 13

Марк Гарбин
Я пью коньяк в минуты слабости своей,
И погружаюсь в мир своих идей.
Там всё легко, и я умён в глазах своих,
И совершилось счастье мечт былых.
Твержу одно - милы мне алкаши!
Господь, не отнимай нектар души!