Дорогие девчонки мои...

Мария Заозерская
С каждым годом все дальше уходит беспечная юность
И не слышно совсем,как смеется счастливое детство
С сединой в волосах к нам приходит житейская мудрость
Но не хочет стареть и слабеть беспокойное  сердце!
 
Дорогие девчонки мои,боевые подруги!
Стали,что то,все реже мы с вами встречаться
Или наши тропинки замели злые зимние вьюги?
Или кони попутные слишком быстро по ним стали мчаться?

Мы все чаще грустим,слыша осенью крик журавлиный
Не пьянит уж,как прежде,весной аромат белой розы
Навевает печаль и тоску куст замерзшей калины
Что стоит под окном на ветру,покраснев от мороза!

Все труднее идти по глубокому белому снегу
А замерзшие руки горячим дыханьем согреть
И все чаще глаза устремляются к синему небу
Так и тянет за стаей вольных птиц улететь!

Пусть жизнь бросит на лица сеть морщинок усталых
И зима разукрасит виски серебром седины
Лишь бы чаще маршруты наших дней совпадали!
И мы были до края нашей дружбе верны!