Аккордеон

Людмила Ярёменко
ТАНЦУЙТЕ, РАДУЙТЕСЬ, ВЕСЕЛИТЕСЬ!

С детства люблю АККОРДЕОН,
"СМУГЛЯНКУ" слышу, всё пропало,
ТЕЛО нельзя мне удержать,
Ах, МОЛОДОСТЬ моя шальная.

Забыв о всём, ДУША ПОЁТ,
На миг мир стал такой ПРЕКРАСНЫЙ,
Внук деда тянет ТАНЦЕВАТЬ,
ЗАБАВНАЯ такая пара.

Опа, "ЦЫГАНОЧКА" пошла,
Пошла и всех с собой ЗАБРАЛА,
Все ТАНЦЕВАЛИ до утра,
Жаль НОЧКА быстро пробежала.


Моим друзьям.

НЕ ГРУСТИТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ, НЕ О ЧЁМ НЕ СОЖАЛЕЙТЕ...
ВЕРЬТЕ В ЧУДО И УСПЕХ И ЖИВИТЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!