Привычка

Наталья Бабочкина
А  за окном лежит зима белым-бела.
Весны всем хочется, тепла, любви тем паче ...
... Я идиотскую привычку завела -
уменье радоваться всяким неудачам...

А может быть, так суждено. Зря слез не лей.
Зачем беду свою лелеять, с ней вожжаться?
...Я поняла, что это все же веселей,
чем понапрасну ныть и вечно раздражаться...
14.03.2023