Релокантам

Иван Анатольевич Соколов
Те, кто предал своих
И вражине был рад,
А теперь приутих
И вползает назад,
Вы валите туда,
Под кого вы легли,
Здесь не ваша среда
Тут одни москали!
Там печенья суму
И варенья дадут,
Подлизнуть есть кому.
Х..ли делать вам тут?!
А Россия сама
И без вас проживёт,
Чем поменьше дерьма,
Тем почище народ...
.
14.03.23