Век куда спешишь?

Валентина Путилова
Куда спешишь,ты век,сидящий на коне?
Перегоняя всех идущих впереди.
Хочу,чтоб стойко ты сидел в седле
До цели до своей сумел дойти.

А цель одна..В прекрасный век
Народы всей планеты довести.
Ах,век!Ах,сумасшедший Человек!
Придётся много бед ещё пройти..