Борьба

Екатерина Манасян
    Наверно, в жизни нет случайностей :
    Разлуки, встречи и любовь,
    Миг тишины и миг отчаянный,
    Когда бушует в теле кровь.

    И жизнь моя подобна омуту,
    А над водой лишь часть души,
    Воронка крутится без отдыха
    И затянуть меня спешит.

    Я в состоянии невесомости,
    Меня охватывает страх,
    Теряюсь я от безысходности,
    В сознаньи непроглядный мрак.

    Собрать пытаюсь силы спящие,
    Как трудно сделать скромный взлёт,
    Толкает вдруг волна бурлящая-
    Я снова двигаюсь вперёд.