В лесу морозном виснет тишина

Нина Трегубова 2
В лесу морозном виснет тишина.
Озябли, притаились сосны.
Тревожно на душе, морозно,
и между нами холода стена.

Стена непониманья и обид.
Отпущено на волю слово.
Страницу закрываю снова,
но песня лебединая звучит.