суеверное

Саша Сикирина
не тоскуй о неминуемой беде
насладись неповторимостью момента
освяти в весенней тающей воде
талисман тебе подаренный зачем-то
незаметно опусти ему в карман
притворись что это всё на самом деле
ты катался на лошадке задарма
и вертелись расписные карусели
тайный знак ему на куртке начерти
карусель ты моя ягода-малина
мало времени осталось без пяти
как бессмысленно и как неумолимо
хитрый снайпер в маскхалате на снегу
отыскал мишень прицелился и замер
если солнышко погаснет я смогу
рисовать тебя с закрытыми глазами