Мир в 2D

Александр Пластинин
Планам непонятно чьим
мы в угоду промолчим,
не предпримем ничего.
Божий промысел? Его!

Хруст купюр и блеск монет.
Куплен. Разве скажешь нет?
Раб и чей-то инвентарь,
всё как должно, всё как встарь.

Где же твой свободный дух?
Как он испарился вдруг?
В голове твоей пустой
нет ответа - сплошь отстой...

Зебры не считай полоски,
мир в 2D - убог и плоский!