В Любви есть время для разлук...

Верона Шумилова
                (Романс)

Камин горит опять... Мне холодно сейчас...
Огонь согрел перо и лист бумажный,
И я пишу в ответ письмо для Вас,-
Пишу открыто, как поэт отважный.

Мне холодно без Вас... Камин меня согрел...
Но почему камин - не ваше слово?
Сейчас мне голос ваш романс так дивно спел,-
И слушать я другие ночь готова.

В них - ваша суть! В них - жар такой Любви,
Что солнце отогреет в час холодный...
Вы исполняете желания мои,
И ваш ответ всегда роскошно-модный.

И мой ответ готов... Так хочется, чтоб в ночь
Мою ладонь согрели ваши руки,
Но невозможно это... Мысли мои прочь!
В Любви всегда есть время для разлуки.

Камин горит опять... Мне холодно сейчас...
Огонь согрел перо и лист бумажный,
И я пишу в ответ письмо для Вас,-
Пишу открыто, как поэт отважный.

Мне холодно без Вас...
                _____

http://youtu.be/yWKLcPWidIU Верона Шумилова,
В Любви есть время для разлук...,
муз. и исп. #СамуилФрумович