Крючок был ядовит

Наталья Рипецкая
Да.
Как же были прАвы  те мудрецы и старцы.
Ведь говорили:"Начнётся информационная война".
Она страшна,и началась уже  она.

Инфодемия распространяется с неимоверной силой.
И заражает всех вокруг.
И губит нас людей.
И губит человеческие Души.

Да.
На крючок  попался тот ,кто отошёл от Бога и от Веры.
А тот крючок  был ядовит.
Он зацепил тебя,его ты проглотил.

Он заразил тебя и злобой,и агрессией,и страхом.
Что делать дальше?
-Спросишь ты.
Решать тебе.

И ты пойми одно:"Кто с Богом на одной волне,тот будет  жить прекрасно  и легко. "
Он будет  радоваться жизни.
Он будет радоваться прожитому дню.
Он будет  просто  счастлив.

А тот ,кто всё-таки  попался на крючок.
Тот начинает задыхаться.
Распухло горло от ненависти ,злобы и обид.
Отёк-и всё.

Конечно  можно  было бы себя спасти-но ты не захотел.
Теперь, увы, конечно очень поздно.
Ты проглотил его.
Крючок  был ядовит.

2022 г.