Обжорство

Надежда Шмитова
Я объелась, лежу и балдею,
На диету садиться пора.
А сегодня наемся как хряк я,
Уже стыдно на завтра с утра.
А сегодня картошка и чипсы,
И конфеты, сало, рагу!
А сегодня крайне мне вкусно,
Я дышать уже не могу.
Тошнота тихо к горлу подходит,
На спине чуть шевелясь лежу.
Чувство голода всё ж не уходит,
Пойду что-то еще я сожру!