Нас обманули

Сергей Карпович 3
То что будет мы не знали ...
И работали как все
Но нас жёстко на@бали
Не когда то, а уже...

Трудно выразить словами
И без матов описать...
Убеждённо объясняли
Нету смысла возражать...

Если где-то убывает
Где-то стало прибывать
И мозгов почти не надо
Чтоб такое понимать...

Спорить тоже бесполезно
Но есть смысл доказать
Что мы знаем что серьезно
Нас решили на@бать...

Зря на это идут люди
Жаль им это не понять
Что "рабочий" тоже люди
И не надо унижать...

Не видать вам всем успеха
Кто решил нас на@бать
Бумерангом отразиться
И вернётся к вам опять...

Мы как вы и тоже люди
И не надо забывать ...
Что профессию любую
Надо тоже уважать!