Спонтанное

Екатерина Булгак
Люди устроены так,
Что все время чего то ждут,
А мне совершенно достаточно
Проведенных с тобой минут.

И нужно всего лишь мелочь,
Чтоб минуты в часы сложились,
Чтоб вместе мы просыпались
И также вместе ложились!

Люди устроены так,
Что вечно за правду стоят,
Порой попадая не в такт,
Спорят и даже кричат.

А мне совершенно достаточно
Правды одной на двоих,
Пусть даже она несвойственна
Для прошлых мыслей моих.

И нужно всего лишь каплю
Улыбки твоей в глазах,
Чтоб я позабыть успела
О всех пролитых слезах.

Люди устроены так,
Что все время ждут похвалы,
А ты доверься лишь мне
Будь только со мною на ты.

И мне совершенно достаточно,
Что пир наш стоит горой
Неважно, что гости только
Ты- счастье и я с тобой.