Не завидуйте другим

Елена Коровина 5
Не завидуйте люди другим,
А завидуйте только себе…..
Очень многого в жизни хотим,
А положено лишь по судьбе.
У одних – дорогое авто,
Редко я вызываю такси,
У других – меховое манто,
У меня пуховик хоть, мерси!
У одних – крутая работа,
У меня же карьера вниз,
Пусть другие считают банкноты,
Ну а я ищу компромисс….
Ну и пусть! Мне это не надо,
Я могу без богатств обойтись,
Нанесу я на губы помаду
И красиво сумею пройтись….
Пусть пока под ногами и зыбко,
Похвалиться особо-то нечем,
Но зато я надену улыбку
И расправлю красивые плечи…
И пойду я по жизни гордо,
Не завидуя, не огорчаясь.
У кого-то скривится морда,
Ведь с самою судьбою встречаюсь….
А судьба обнимет за плечи,
И подарит кулёчек удачи,
Как же долго ждала эту встречу,
Ведь духовно я стала богаче….