Я сижу на бережку. 01. 06. 2012

Роберт Сиразиев
Я сижу на бережку. 01.06.2012

Я сижу на бережку и смотрю на волны.
Чайки белые кружа;т дружною семьёй.
Мои чувства растеклись по; морю привольно,
И насытилась душа утренней зарёй.

Я сижу на бережку и дивлюсь просторам,
В дымке белым парусам на краю земли.
Реки здесь и облака раздвигают горы,
И зовут мои глаза точки-корабли.