Великан на тонких ножках. Про больших маленьких жи

Анжела Бецко
Жираф живёт
Без нянек.
Ему не нужен
Пряник.

А тётушки
И маменьки   
Считают малышнёй.

Когда жирафик
Маленький,   
Он всё равно
Большой!