Воскресенье

Мария Заозерская
Ты меня разбудив,обнимаешь
Руки пахнут овсяным печеньем
"Соней" ласково называешь
Кофе ждет на столе,воскресенье!

Потянувшись,как сытая кошка
Я уткнусь щекой прямо в ладони
И,взяв на руки,осторожно
Ты закружишь меня восхищенно!

Как скучаю по дням я весенним
Тяжело жить с тобой в разлуке
Как хочу я туда,в воскресенье
Где печеньем твои пахнут руки!