Черновик

Павел Маятников
В свете прерванных лучей
дрейфующий по незнакомцам тысячи ночей
бездыханный, безмолвный очаг


Когда тьма стала родным светилом
Когда враг согревает всем своим телом
У подножья адских врат
Подними над голой пылающий