Накинь платок

Валентина Путилова
Ты возьми этот яркий платок
И накинь на свои его  плечи.
Расцветёшь,словно роза в огне
На глазах заиграет весь вечер.

Огоньки эти светлые,жгучие,
Словно сказки на детских глазах.
Посетит тебя вскоре созвучие
И улыбка мелькнёт на губах.

Волшебством наградит тело ваше, лицо.
Не вставай на колени.Будь сильною.

Дай ответ, как всегда наглецу,
Но не стой перед всеми скотиною.

Коли трудно..Прижми тот платочек к груди
Величаво ты выглядеть будешь,солидно.
И не смей повернуть на другие пути
За пороки,чтоб не было стыдно.