Мне бы жизнь перевернуть

Игорь Манахов
            Мне бы жизнь перевернуть,
            Так чтоб лучше стало.
            То, что людям написал,
            В раз да не пропало.

            То, что вы'носил в душе,
            Всё, что накипело.
            Я пытаюсь донести,
            Вот такое дело.

            Если запоёт строка,
            Положу на ноты.
            Чтобы песнь моя дошла,
            Даже до босо'ты.

            Согревала и вела,
            Горемыку в жизни,
            Положила в сердце след,
            Только, брат, не кисни!

            Так сложилось по судьбе,
            Что не признан свыше.
            Вот и томики стихов,
            Возлежат на нише.

            Всё, что мог раздал друзьям,
            Близким и знакомым.
            Правда несколько продал,
            Жадностью ведомый.

            Крутят песни там и тут,
            В интернет пространстве.
            Только авторских - нули,
            Осудил я РАО* в чванстве.

            Мне бы жизнь перевернуть,
            Так чтоб лучше стало.
            То, что людям написал,
            В раз бы не пропало.

          * Российское Авторское Общество(состою с 2017 г.)

            14.03.2023.